• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

湖北工程学院工程实验实训中心项目工程检测招标公告

发表时间: 2019-03-28 10:31 信息来源: 作者: 阅读量:

1.招标条件

本招标项目  湖北工程学院工程实验实训中心项目工程检测  已批准按政府采购预算执行计划鄂采计[2019]-04665号进行政府采购,招标人为 湖北工程学院 招标代理机构为 湖北中天招标有限公司 。 湖北工程学院工程实验实训中心项目工程检测服务建设资金来源为:“十三五”产教融合发展工程中央预算内投资及项目单位自筹。本项目检测服务资金从学校自筹资金中列出,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:湖北工程学院工程实验实训中心建设项目,建设地点位于湖北工程学院同大西区院内,项目规划总用地面积约5.75万平方米,项目总建筑面积约5.06万平方米,其中工程实验教学区建筑面积约1.72万平方米、工程实习实训区建筑面积约2.02万平方米、创新创业区建筑面积约1.29万平方米,设备用房约315平方米。配套建设绿地、景观、道路、广场及地上停车场,并购置工程实验实训设备402台(套)。项目计划总投资估算为2.2亿元,其中建安工程费用约1.978亿元。

2.2招标内容:对湖北工程学院工程实验实训中心建设工程项目进行桩基检测、沉降观测及室内环境检测服务。

2.3 本项目采购预算价格为89.575 万元(即招标控制价)。

2.4 服务要求及期限:

①2019年6月底前完成试桩基的检测,并出具检测报告。

2019年8月底前完成工程桩的静载检测、全部桩基的低应变和垂直度检测,并出具检测报告。

③施工过程中按照要求不间断进行沉降观测,直至工程竣工,在工程竣工后10日内完成全部检测,并出具检测报告。

④竣工验收前,根据室内环境检测规范进行检测,在工程竣工后10日内完成全部检测,并出具检测报告。

3.投标人资格要求

3.1投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;必须在中华人民共和国境内注册同时持有有效的工商营业执照或事业单位法人证书

3.2投标人资格要求:

必须同时具备建设工程质量检测机构资质证书(应含见证取样、地基基础、室内环境、主体结构检测等)省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书CMA,人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

3.3拟派项目项目负责人资格要求:

须具有检测人员(桩基类)岗位培训考核合格证书,具有3年以上检测经验且具有类似桩基检测工作业绩;

3.4信誉要求:

3.4.1投标人须具有良好的执业记录和社会信誉,近三年内未被国家机关或行业协会处罚或通报,未出现重大质量问题和不良记录。(投标人应自行出具本款承诺书,并加盖企业公章和法定代表人签字)

3.4.2近三年内,投标人的企业法定代表人及拟任本项目的负责人无犯罪记录(投标人应自行出具本款承诺书,并加盖企业公章和法定代表人签字)

3.4.3列入失信被执行人期间的企业和个人不允许参加投标投标人应当自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )信用服务板块查询投标人是否为失信被执行人,查询相关主体【投标企业、投标企业法定代表人及拟任本项目的负责人】是否为失信被执行人,并提供相关查询记录和查询结果。

3.4.4列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的企业不允许参加投标,投标人自行应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务板块查询,并提供相关查询记录和查询结果截图。

3.5投标人必须提交加盖企业公章和法定代表人签字的《投标承诺书》;《投标承诺书》格式详见招标文件,并须承诺中标后在本地纳税。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目采用新交易系统进行全流程运行,凡有意参加投标者,应当在“孝感市公共资源电子交易平台”(http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法有疑问请拨打软件使用咨询电话0712-2280284,各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287。

4.2 完成网员注册后,2019年329日至2019年44日23:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”,在所投标段(包)免费下载招标文件。未按规定从“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.政府采购政策

本项目需落实的中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

6投标文件的递交

6.1 标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为 2019年423930。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至 孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第交易大厅(孝感市新桥路1号)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收

6.2投标单位法定代表人或委托代理人【必须为拟任本项目负责人】参加开标会,并带齐以下资料:①投标项目委托代理人身份证原件及法定代表人授权委托书或法人身份证原件及法人证明;②CA数字证书;招标文件要求携带的其他资料。

7.发布公告的媒介

本次招标项目在湖北省政府采购、孝感市公共资源交易信息网及湖北工程学院网站发布

8.联系方式

招标人:湖北工程学院

地  址:孝感市交通大道272号

联系人:骆保安

  话:13871948353

 

招标代理机构:湖北中天招标有限公司

办公地址:武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼

联 系 人:万齐威     

联系电话:027-87272701

 

扫描分享

相关阅读